Home | Englisch | Kontrast++ | A-- |
22.07.2019

Gabriele Seithel in den (Un)Ruhestand verabschiedet

Am 28. Mai hat sich Gabriele Seithel mit einer großen Feier nach über 30 Dienstjahren in den Ruhestand verabschiedet. Sie begann ihre Tätigkeit am 26.03.1979 als Sekretärin und durchlief mehrere Stationen im Haus, bevor sie zum Januar 2008 in die Studienrichtung BWL - Versicherung wechselte. Zuvor konnte sie im Jahr 2005 ihr 25jähriges Dienstjubiläum feiern.

Sie hat während ihrer Dienstzeit vier Rektoren und die Umwandlung der Berufsakademie zur Hochschule miterlebt. Und auch zukünftig wird sie die Hochschule nicht ganz aus ihrem Leben verbannen. Sowohl sie selbst als auch das gesamte Team der Studienrichtung Versicherung sind überaus froh, dass sie der Studienrichtung weiterhin wenn auch in geringerem Umfang erhalten bleibt. Insofern wurde ihre Feier auch kurzerhand zur „Arbeitszeitreduzierungs-Party“ umfirmiert. Frau Seithel möchte auch weiterhin nach eigenem Bekunden zumindest einmal in der Woche das Gefühl haben, „etwas mit Freunden zu unternehmen“, so wie sie bislang rückblickend ihre Tätigkeit in der Studienrichtung Versicherung wahrgenommen hat. Neue Herausforderungen warten auf sie mit dem erst kürzlich geborenen Enkelkind sowie der Planung diverser Reisen, die sie nun mit ihrem Mann unternehmen wird. Hierfür überreichten die Anwesenden auch ein adäquates Geschenk aus dem Kreise der Kollegen, dualen Partner, Dozierenden und Studierenden.