Vortrag: Wie Sie bekommen, was Sie verhandeln – Hintergründe und praktische Tipps zur souveränen Verhandlungsführung

19. Oktober 2017, ab 17 Uhr, Audimax Campus Coblitzallee

Wie geht es Ihnen bei Verhandlungen im B2B-Bereich oder wenn Sie selbst für sich etwas aushandeln – haben Sie in Verhandlungen den Eindruck das Maximum erreicht zu haben? Die Auffassung, in Verhandlungen das zu bekommen, was Frau/Mann verdient hat, ist ein weit verbreiteter Irrglaube. Gute Verhandlungsergebnisse zu erzielen, hat mehr mit professioneller Vorbereitung zu tun, die vor allem darauf ausgerichtet ist, dem Gegenüber klar zu machen, welche Vorteile sie oder er aus dem Ergebnis ziehen wird. Dipl.-Betriebswirt (FH) Göksu Günay ist ein erfahrener Verhandlungsexperte aus den Branchen IT, Handel und Industrie, der den Teilnehmerinnen und Teilnehmern auf eine sehr ansprechende Weise praktische Tipps/Hinweise vermitteln kann und dabei auch auf geschlechterspezifische und kulturelle Unterschiede der Verhandlungsführung eingeht.

Haben Sie Interesse? Der Vortrag "Wie Sie bekommen, was Sie verhandeln – Hintergründe und praktische Tipps zur souveränen Verhandlungsführung" findet am 19. Oktober um 17 Uhr im Audimax der DHBW Mannheim statt.

Vortrag von Diplom-Betriebswirt (FH) Göksu Günay, Experte für B2B Vertriebsmanagement und B2B Verhandlungsführung, http://www.marke-markt-marketing-sales.de/

Anmeldungen ab sofort unter irmgard.foerster(at)dhbw-mannheim.de.

Katrin Willert
Assistenz Hochschulkommunikation