DHBW Fachtag "Digitale Transformation"

1. Februar 2018, 9:30 - 16:30 Uhr, DHBW Heidenheim

Die DHBW Heidenheim veranstaltet am 1. Februar den ersten standortübergreifenden Fachtag zum Thema „Digitale Transformation“. Der Fachtag ist offen für alle Disziplinen und soll als Plattform zur internen Vernetzung dienen. Der Fachtag, der bei gutem Zuspruch jährlich neben dem themenoffenen Forschungstag stattfinden soll, bietet die Möglichkeit, sich über laufende Forschungsprojekte zu informieren sowie neue Kontakte für zukünftige Projekte zu knüpfen.

Als Keynote-Speaker konnte Stefan Krebs, Beauftragter der Landesregierung für Informationstechnologie, gewonnen werden. Im Anschluss finden parallele Workshops statt, die von den Professorinnen und Professoren der DHBW sowohl inhaltlich als auch methodisch konzeptioniert werden. Hierzu wird es einen entsprechenden Aufruf zur Einreichung von Konzepten geben. Abgerundet wird das Programm durch eine themenoffene Poster-Session sowie Laborführungen.
Der Fachtag „Digitale Transformation“ lebt von Ihrer Beteiligung. Ihre Beiträge bilden die Grundlage für einen regen Austausch und eine nachhaltige Vernetzung.

Über das Anmeldeformular auf der Seite Digitale Transformation können Sie sich noch bis zum 22. Januar 2018 anmelden.

Katrin Willert
katrin.willert(at)dhbw-mannheim.de